Aplikasi untuk merubah tampilan sms ada banyak bertebaran di internet,aplikasi yang sama dengan blackberry messenger juga pernah saya posting disini.
Tapi diantara semua itu Salah satu aplikasi sms chating yang terbaik menurutku adalah aplikasi free-isms.sisx.

Free-isms.sisx adalah aplikasi symbian yang gunanya merubah tampilan sms bergaya chating dengan notifikasi seperti iphone.
Beda dengan aplikasi WhatsApp yang memerlukan koneksi internet hampir setiap saat,aplikasi free-isms ini hanya memerlukan koneksi internet saat pertama kali instal saja.

Aplikasi free-isms yang saya share di blog ini merupakan versi yang terkomplit.
Aplikasi ini pun merupakan aplikasi full version jadi Beberapa fitur andalan sudah disematkan langsung di aplikasi ini.
Tampilan smsnya pun sama persis seperti chating.
Avatar lawan sms dan avatar kita sendiri juga bisa diset . .
Ada juga beberapa Smile yang bisa di sematkan di sms.

Selengkapnya silahkan lihat beberapa screenshot di bawah ini.
free-isms
free-isms
free-isms

Yang tertarik mencobanya silahkan download gratis
free-isms.zip

Oya aplikasi ini memerlukan sertifikat jadi hanya bisa diinstal di handphone yang sudah di hack atau bisa juga di sign sendiri.

Selamat mencoba...n
Tararengkyou ... :D

11 comments:

  1. Mau nyoba tapi hp ku gak support. kapan2 aja deh

    ReplyDelete
  2. Sayang sekali hpku java, jd nggak bs nyobain aplikasi ini

    ReplyDelete
  3. d e63 ku suka ngadad aplikasi ini

    ReplyDelete
  4. Kalau yg signed ada di gubug eyank ngger...:D

    ReplyDelete
  5. jd,
    Smua sms yg masuk kadang2 masuk k iSMS kadang2 k kotak masuk biasa,
    Aneh kan ?

    ReplyDelete
  6. kalau di hapeku lancar2 saja sob

    ReplyDelete
  7. thanks mbah.... Langsung ke TKP...

    ReplyDelete
  8. jd gmana cara meng hack hp
    g ngerti2

    ReplyDelete
  9. aku balik makai K320 sob cus symbianku lagi trouble hehehe :lol:

    ReplyDelete

 
Top