Wah ada kabar yang menggembirakan dari blog mansuka life...Kini para gretongerz yang memakai kartu Im3 bisa bernafas lega..ya akhirnya si ijah kebobolan juga ....
setelah berbulan-bulan trik internet gratis indosat mati suri,kini di bulan maret ini salah satu celah bisa di gunakan para gretongerz untuk gratis internetan.

Trik internet gratis indosat update 2011 ini sukses di test di hape nokia E63 dengan memakai kartu im3.
Download 8 mb pun hanya dalam hitungan menit dengan jaringan 3G.

Indosat memang salah satu operator yang tarif internetnya paling mahal,kemarin aku sempat kirim email ke mereka agar memperbaiki system tarif internet,namun jawabannya diplomatis kayak para politisi
"akan segera ditindak lanjuti"

Namun sekarang system mereka kebobolan juga .. He he :D

Postingan ini hanya mengabarkan bahwa sudah ada celah untuk membobol si ijah dan silahkan oprek2 bagi yang berpengalaman..

cluenya :Trik ini mengunakan proxy server dari promo yang ada hubungannya dengan internet gratis..

Trik jadinya hanya akan di share secara terbatas saja kepada pengunjung setia blog ini dan kepada teman2 dekat saja...
oke...... :P

Possibly related posts: (automatically generated)

4 comments:

  1. bagi infony mas..
    pengen nyoba jg

    ReplyDelete
  2. ayo2 semangat mencari celah sebelum sistemnya di patch.. hehe,,
    @atas gw : ayo dong cari sendiri dl diataskan udah dikasih clue-nya..

    ReplyDelete
  3. Infonya menarik dan inspiratif trmksh, semoga bermanfaat.

    ReplyDelete

 
Top