polisi menggilaVideo polisi menggila dari polda gorontalo benar-benar bikin heboh nih :D
setelah kulihat ternyata memang menghibur... Yang like juga banyak...
tapi entah kenapa atasannya seperti kebakaran jenggot dan mengecam aksi sang polisi itu,padahal kalau menurutku dan semua pengunjung youtube yang men like video itu sepakat video itu cukup menghibur dan juga bisa merubah citra polisi yang keras dan arogan ....
oke yang belum sempat melihat videonya dari youtube dibawah ini ada link download video 3gp Polisi Gorontalo Menggila.3gp

Walauu aksi merekam video ini dilakukan saat jam tugas tapi pasti tidak ada niat dari sang polisi untuk lalai dan melanggar disiplin...
dibawah ini aksinya streaming dari youtube


dan ini video 3gpnya

Polisi Gorontalo Menggila.3gp
setelah menonton bagaimana menurut anda semua??? :D

15 comments:

  1. klw lupa password gmail,tapi ingat pertanyaan rahasia dan jawabannya bagaimanaya?tlg dibantuin

    ReplyDelete
  2. bisa klik lupa password,pasword akan dikirim ke email lain yang di daftarkan disana atau kalau daftar dengan nomer hape,pswrdnya akan dikirim ke nomer hapeemu

    ReplyDelete
  3. emank gokil bgt nih video,
    Pertama liat wktu viewer nya msh 30rb an, skrg udh jutaan,
    Hahahahah

    ReplyDelete
  4. ya ni yang unduh 3gpnya dari wapku juga udah ratusan

    ReplyDelete
  5. wah kalo lihat video pak n0rman emang lucu berat bikin sakit peyut, hidup pak n0rman :)

    ReplyDelete
  6. ni video memang gokil sayang gw belum sempat liat videonya haha

    ReplyDelete
  7. menurut aku lucu sih, biasanya kalo polisi kan serem tapi yg ini lucu dan gokil abisss..

    ReplyDelete
  8. memang berbakat kaya nya .......................gaya nya pas banget....

    ReplyDelete
  9. weih lucu bgt,pa lg lw pke lagu jawa weih psti + lucu

    ReplyDelete
  10. semenjak ada briptu n0rman semua kasus seperti lenyap hehehe hidup bripti n0rman :D

    ReplyDelete
  11. Iseng membawa rejeki ya ini hehe

    ReplyDelete
  12. lama2 bosan juga,tiap hari ntn video briptu norman ditv.. Tapi emg berbkt,!

    ReplyDelete
  13. semoga bukan hanya sementara aja nih..... :)

    ReplyDelete
  14. @mansuka:terima kasih
    ngomong2 update donk websitenya dengan artikel seperti fitur "share:" pada opera mini.coba liat disitus borne.tk ada juga artikel2 unik yg gak kalah dengan website mansuka

    ReplyDelete
  15. Selamat sore semuanya.mohon maaf jika salah tempat.maksud saya hanya ingin mengajak silaturahmi kepada semua pembaca blog ini,untuk saudara saudara di sini yang tertarik dengan dunia supranatural/spiritual,kami undang untuk berkunjung kerumah kami di http://forum.supranatural.us ,semua yang kami sediakan gratis.kecuali forum jual beli.

    ReplyDelete

 
Top