im3 gratisSetelah beberapa bulan ternyata trik internet gratis indosat 2011 ternyata masih aktif sampai sekarang.
Dengan memakai trik gratis internet, urusan ngenet,browsing,download menjadi makin mengasyikkan tanpa terbebani masalah pulsa...
Setelah kemarin sempat dishare di blog ini ternyata banyak juga yang penasaran,banyak komentar yang masuk,ini jadinya seperti makan buah simalakama...kalau di share mentah ntar triknya cepat co id,kalau tidak dibilang pelit..
Oke biar gak dibilang pelit,sekarang aku kasi aja clue yang gampang...
Cluenya sangat gampang ...
Seperti trik gratis yang kain,biasanya trik gratis internet menggunakan celah program promo oleh iperator itu sendiri..
Untuk indosat kita bisa memakai salah saatu promo gratisnya yaitu
Promo facebook gratis.0.facebook.com.
silahkan cek apa 0.facebook.com nya sudah gratis,apabila gratis itu berarti trik internet di blog ini bisa digunakan...
Oke sekian dulu tar bila ada waktu aku sambung lagi... :D

9 comments:

  1. wah kalo i2 si gwe dah tau. hemm.

    ReplyDelete
  2. Aduh udah kaga ada yg mampan gan
    semuax K.o

    ReplyDelete
  3. Boz, trik IM3_nya mana ni ? Gw dh nyerah nyari, tolong kl msh ada kirm via email y b0z, thx

    ReplyDelete
  4. Betul bro, smkn bnyk yg tahu inetnya jd lemod..spt yg dialami simpati yg duluny plg cepat skrg kayak keong wkwkwk

    ReplyDelete
  5. trik internet gratis telkomsel lewat mms Juni 2011

    ReplyDelete
  6. weww.. kirain tekhnik beneran..
    tapi gpp lah, mungkin belum banyak yang mengetahuinya :P

    ReplyDelete
  7. Trik indosat Gratis internet Juni 2011
    dengan Opera Mini dan Bolt
    download , upload dan browsing Gratissss...

    hanya di

    im3trikku.hexat.com

    ReplyDelete
  8. Gak bisa man..malah boros.:D Itu buat fesbukan aja doang kan..Gak bisa man..malah boros.:D Itu buat fesbukan aja doang kan..

    ReplyDelete
  9. ada lanjutannya sob... ada lanjutannya sob...

    ReplyDelete

 
Top