Facebook mobile ternyata memang terus di rombak... Sekarang ada menu baru simplified site ,yang gunanya untuk melihat halaman facebook mobile di operamini atau browser hp lain dengan lebih simpel dan ringan,halamannya mirip seperti 0.facebook.com ..
Caranya tinggal klik saja menu pilihan simplified site di bagian bawah halaman facebook...
Lengkapnya silahkan lihat screenshot di bawah ini

facebook
facebook

Untuk kembali ke normal site tinggal klik sekali lagi
facebook

Dan tambahan Untuk mengakses facebook versi web di'operamini bisa akses dari
Link http://www.facebook.com/home.php

10 comments:

  1. lewat hp ku kok g ada pak , pa saking jadulnya. :D

    ReplyDelete
  2. Oh...gak ada tuh gan ikt grup symbianer's s60v2 jg ya..

    ReplyDelete
  3. Udah nyoba...
    eh, itu simple banget. Ga ada gambar sama sekali :D
    Ngirit pulsa dong yah

    ReplyDelete
  4. Sbnrnya ada. Cm kalo pke bhs indo namanya 'situs sederhana'

    ReplyDelete
  5. oh yang ini, pasti digunakan kalau pulsa mau ngirit, soalnya inikan gratis...

    ReplyDelete
  6. Thanks for sharing .bro,jd makin bagus tampilan fb simplified skrg..dulu sdrhana bahkan trbilang buruk..salam:)

    ReplyDelete
  7. Sayangnya menu situs lengkap mlah dihilangkan

    ReplyDelete
  8. Syangnya situs lengkap mlah dihilangkan

    ReplyDelete

 
Top