Mansuka life berbagi trik gratis lagi...
Kali ini trik gratis internet XL update september 2011...
Trik ini bisa dipakai di beberapa aplikasi handler dengan sedikit settingan...


Trik gratis internet XL ini masih jalan dengan baik di hp ku nokia E63..
Tapi sayang di daerahku sinyal XL agak letoy...jadinya loadingnya lemot..

oke yang mau trik gratis XL update september 2011 silahkan like fanspageku di facebook dulu

mansuka weblog
Setelah itu pilih aplikasi handler di wapku..
aplikasi handler


Untuk settingnya akan aku bantu lewt inbox fb...

Terimakasih..

6 comments:

  1. Terimakasih infonya mas. Saya kadang2 jg pakai XL karena keluarga saya pakai XL semua.

    ReplyDelete
  2. makasih dh share
    http://trik-internetgratis.blogspot.com/
    update yang baru2 dan gratis2

    ReplyDelete
  3. Pak .. Mohon bimbingannya ..
    Script anti _intip itu naruh nya gimana mana ya ? Di tulis codenya gitu aja atau di include ?
    wap saya di kilu.de
    makasiihh ...

    ReplyDelete
  4. di include sob kayak masang admob

    ReplyDelete
  5. bagi sobat-sobat pengguna kartu xl
    ane punya trik buat sms gratis nih
    bagi sobat yg tertarik bisa berkunjung ke blog ane dan buktiin sendiri
    salam blogwalking

    ReplyDelete
  6. q pke samsung galaksi mini,,
    trus pke krtu xl..
    kira2 bsa gratis ga???
    mhn d bantu ya,,

    ReplyDelete

 
Top