Operator memang ada ada saja caranya agar mendapat penghasilan..
Seperti XL yang banyak menjalin kerjasama dengan situs situs tertentu diantaranya dengan Vuclip!
Vuclip adalah salah satu tempat download video favoritku,karena semua video dari youtube atau yang lainnya bisa dengan gampang di download dan tentu saja sudah berfile 3gp.Tapi pagi tadi aku cek ternyata membuka vuclip dari operamini sudah tidak diijinkan oleh xl ,padahal untuk mendownload video secara gratis paling gampang di operamini terutama operamini handler!


Tapi tentu saja semua ada solusinya,apabila akses internet kita dibatasi,pakailah web proxy!
Web proxy akan menyembunyikan identitas browser kita sehingga sulit dideteksi oleh website yang memblokir akses kita.

Terus dimana bisa mendapat web proxy?
Jawabannya ada sama mbah google!
Masukkan saja keyword "web proxy" maka ratusan web proxy gratis bisa langsung di gunakan.
Tinggal cari web proxy yang cocok,masukkan url tujuan n browsing dah sepuasnya..

Cara ini sebenarnya cara lama tapi baru saja aku gunakan lagi setelah XL mambatasi akses ke VUclip di operamini...


Possibly related posts: (automatically generated)

2 comments:

  1. Udah lama nih gak buka vuclip, tsel kayak gt gak y"?

    ReplyDelete
  2. Pake telkomsel kaya'a skrg tidak gratis download di vuclip. Utk download video saya lbh suka di yaaya.mobi atau tubidy.mobi. Menurut saya kualitas video vuclip terlalu jelek dan ada embel2 vuclip di belakangnya.

    ReplyDelete

 
Top