Putar putar nyari script php sama mbah google agar wap tidak bisa diakses di pc,akhirnya teman Facebook yang jago php bro irfan satriani yang ngasi script php yang simpel dan ternyata bejalan dengan baik.


Script php ini cukup sukses mendisable browser web.walaupun hanya ada beberapa browser saja yang di pasang dalam script ini.

Dengan memasang Script php ini,wapsite kita hanya akan bisa di akses di browser handphone atau operamini dan semacamnya .

nokia

Dan apabila diakses di pc akan ada notifikasi agar wap ini hanya bisa diakses di browser hp saja.


nokia

Oke silahkan download scriptnya di di sini

Extrak dan pasang script php di bagian atas halaman web,
Jangan lupa untuk membuat halaman tujuan dari redirectnya..

Oke terimakasih..

12 comments:

  1. yimax ajj gann...uda lma gx ngblog,,
    Rquesst app trbru dunk bwat ege...

    ReplyDelete
  2. aplikasi untuk apa sob?

    ReplyDelete
  3. Mantap sob, siapa tau kapan2 aku mau buat wap khusus buat hp. :D

    ReplyDelete
  4. info bagus man...,tapi wapku biarin aja,kalo akses lewat pc..gak bisa...kan kasian juga...kalo pengen downloads di pc dari warnet...hehehehe

    ReplyDelete
  5. Kang tolong di buat script aja biar bisa di pake di xtgem..
    Oke kang ;)
    aku tunggu di posting selanjutnya yah ?

    ReplyDelete
  6. bagus gann,. tapi apa untungnya gan buat wap kita... oya mobile.mansuka.com dipasang script juga ya..

    ReplyDelete
  7. om..gimana cara dowloadnya koq keluarnya redirecthtml trus error dech...aku lagi butuh nich...

    ReplyDelete
  8. ambil sini sob... Wap ku yang itu eror.. http://aplikasigratis.jw.lt/C/browser.zip

    ReplyDelete
  9. ya wap hanya bisa diakses di hp sob

    ReplyDelete
  10. tgl parcing nya dong..klo html xml nya g akurat tentu pc g bisa..

    ReplyDelete

 
Top