hujan duitDulu saya pernah share tips berburu dolar di Facebook.Dan banyak orang yang skeptis dan menolak.Ternyata memang ada hasilnya,dua bulan dapat sampai 100dolar.

Kali ini saya akan share tips tentang berburu dolar lagi,tapi kali ini memanfaatkan web,wap,ataupun blog.
Caranya kita cukup menyediakan tempat untuk baner advetiser dan kita akan di bayar untuk itu.
Sistem nya adalah kita akan di bayar per yang visit ke blog kita dan melihat iklan kita,
walau tidak ngeklick iklan,kita tetap dibayar .dan apalagi bila iklan itu sempat di klick,Bayarannya akan bertambah.

Yang perlu kita lakukan adalah menaikkan trafick pengunjung maka dolar akan berdatangan.


Dulu saya sendiri pernah coba memasang iklan 'KB' salah satu website iklan lokal dgn sistem PPC atau pay per click.Tapi saya liat systemnya hanya akan menguntungkan pihak KB dan kita tidak dapat apa2. .Karena bila tidak ada yg ngeklick iklanya,kita tak akan dibayar.

Sehingga Saya rasa memasang baner ini systemnya lebih fair dan adil daripada iklan KB yg system payperklick.

Disini saya akan share 3 situs tempat mendaftar.Ketiga site ini memiliki kesamaan satu sama lain.

Pendaftaran cukup mudah dan gampang,tapi untuk pemakai ponsel sebaiknya memakai ucweb browser untuk mengcopy kode yang harus dipasang di blog.

Oke berikut ke tiga web tersebut,silahkan daftar dan mulai menjaring dolar

klick saja baner di bawah ini

  • 1 .promote burner

  • 2 .ads media

  • 3 .profi advert


silahkan daftar langsung di ketiga diatas. .Pendaftarannya gratis
dan tidak ada salahnya di coba.
Blog ini juga baru beberapa hari memasang iklan ini dan sudah ada manfaatnya.


Semoga bermanfaat

12 comments:

  1. Kayaknya yg nmr 2 dan 3 harus di coba ni,yg pertama uda.
    Wa da aktif ni kembali.

    ReplyDelete
  2. mantap infony mas..
    yg prtama udah daftar jg.
    yg kedua dan ketiga jg baru daftar.

    brarti pki operamini gak bisa ngopy baner y mas?

    ReplyDelete
  3. Pakai Opera Mini 5 bisa gak mas?

    ReplyDelete
  4. Kodenya berada di kotak yg tidak ada textareanya. . Mungkin pake opmin mod bisa mas

    ReplyDelete
  5. Yoa. . Opmod bgus juga,kalau aku paling sk pake ucweb untuk urusan copypaste,terutama hp symbian

    ReplyDelete
  6. Mas, apa program seperti ini dapat di gabung dengan Adsense? Apa adsense kita gag di banned nantinya?
    Trims jawabannya.

    ReplyDelete
  7. yang google adsense? saya daftar tapi belum di approve neh ma google

    ReplyDelete
  8. Mantap infonya Bli. Saya coba nih dan daftar melalui referal Bli. Moga saya beruntung ya... :)

    ReplyDelete
  9. Yoa. .Ak rekomendasikan yg nmer 1 promote burner,lbh cepat dapat uang to rah

    ReplyDelete
  10. kan ada lagi yang baru.. skycpm.. tp agak ribet

    ReplyDelete
  11. kunjungan bos, klo promoted bunner fee nya kecil bos, coba deh yang lain ada yang lebih besar fee

    ReplyDelete

 
Top