hp mansukaKali ini saya tidak membuat post yang baru tapi mengumpulkan link2 saya tentang tips ngeblog dari ponsel . .Beberapa waktu yang lalu saya sudah banyak membuat post tentang tips mobile blogging
Sebagai mana di ketahui sekarang masyarakat kita sudah melek internet,tapi bisa ditanya berapa yang sudah punya PC yg terkoneksi dgn internet?Sebagian besar masih menggunakan internet kantor ataupun di warnet.Padahal sesuai kemajuan teknologi sekarang internetan di handphone bukan hal yg aneh. . Hampir semua hal yg dilakukan di internet Pc bisa dilakukan di handphone..

Dulu saya awal2 internetan di hp hanya mencari lagu,video atau aplikasi tapi semenjak agustus 2008 saya mulai mengenal pembuatan wapsite xtgem,wapsite xtgem pertama saya adalah wap.mansuka.xtgem.com . .Lalu pertama mengenal blog di my.Opera.com, blog pertama saya adalah http://my.Opera.Com/nyomansk .
Sekarang di awal tahun 2009 tepat di bulan april saya mencoba membuat blogspot. .Jadi dulu saya dan banyak temen yg berpikir ngeblog di handphone hal yg mustahil,sekarang tidak lagi.Bahkan blogging lewat handphone pun bisa juga mendatangkan uang..
oke berikut adalah beberapa post saya tentang tips mobile bloging
diatas adalah beberapa postingan saya tentang tips mobile blogging,dan bookmarklah halaman ini di browser anda. .Dan teruslah ikuti blog saya ,akan lebih banyak ada tips ngeblog dari handphone Terimakasih dan semoga bermanfaat

10 comments:

  1. aku sih pengennya kotak komentar blogspot itu mirip Wordpress.com biar orang luar bisa koment dgn gampang

    ReplyDelete
  2. Ya mas. . Tiap coment kita perlu loggin dulu di blogger,kalau tidak kemungkinan akan erot n bolak balik ampe puyeng,
    sekarang fitur readmore sudah ada ,sama kayak WP,sekarang tgal sistem komentarnya saja yg perlu dirubah

    ReplyDelete
  3. mantap! tinggal cari icon aja nih bli :)

    ReplyDelete
  4. Ya saya buat dua post tentang logo blog . .Yg pertama sering gak mau tampil maka ada cara yg kdua,de pakai aja cara yg kdua

    ReplyDelete
  5. Bersilaturahmi kepada semua teman-teman

    Minal Aidin Wal Faizin Mohon maaf lahir bathin

    ReplyDelete
  6. ya sama2 mas
    Minal Aidin Wal Faizin Mohon maaf lahir bathin untuk semua

    ReplyDelete
  7. Key kawan mantap mantap sama neh ngeblog via hanphone juga neh mampir ya ke blog aku

    ReplyDelete

 
Top